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Receta DUBBEL BELGA: Cómo hacer Cerveza Artesanal como un monje Paso a Paso para la Mejor Cerveza Casera

Plato: Bebida
Cocina: Belga
Keyword: Candy Sugar, Cerveza artesanal, Monjes Cerveceros
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 2 minutos
Tiempo total: 4 minutos
Raciones: 5 porzioni
Calorías: 210kcal
Aprende a elaborar tu propia cerveza artesanal estilo DUBBEL BELGA siguiendo los métodos de los monjes cerveceros. Disfruta de una cerveza de calidad con un sabor único y auténtico.
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Equipment

  • Fermentador de cerveza
  • Airlock

Ingredientes

  • 1.300 g Malta Pilsen
  • 100 g Malta Especial B
  • 75 g Kara Múnich 1
  • 14 g Lúpulos Estrella Golding
  • 4 g Lúpulos Granier
  • 100 g Cristales de Azúcar Candi Oscuro
  • 1/4 Pastilla de Wilfloc
  • 1 sobre Levadura Vela Triple de JR M31

Elaboración paso a paso

  • Macerar las maltas a diferentes temperaturas siguiendo el método de los monjes para obtener los sabores característicos de la cerveza DUBBEL BELGA.
  • Hervir el mosto con los lúpulos y el candy sugar para darle el sabor y aroma distintivo de esta cerveza belga.
  • Fermentar la cerveza a una temperatura controlada siguiendo las recomendaciones de los monjes para obtener un resultado excepcional.
  • Embotellar la cerveza y añadir el azúcar para la carbonatación natural, siguiendo el método tradicional de los monjes cerveceros.

Video

Notas

Ajustar el agua con sales minerales para obtener un perfil similar al utilizado por los monjes cerveceros.
Controlar la temperatura de fermentación para obtener los mejores resultados en sabor y aroma.

Nutrition

Calorías: 210kcal