Go Back
+ servings
Cómo hacer Cerveza con Frutas y cuando añadirlas: Receta cerveza afrutada con frutos rojos

Cómo hacer Cerveza con Frutas y cuando añadirlas: Receta cerveza afrutada con frutos rojos

Plato: Bebida
Cocina: Casera
Keyword: Afrutada, Cerveza, Frutas
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 1 hora 10 minutos
Tiempo total: 2 horas 10 minutos
Raciones: 10 porzioni
Calorías: 150kcal
Aprende a preparar una deliciosa cerveza roja afrutada con frutas rojas, perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. Esta receta te guiará paso a paso para lograr una cerveza casera llena de sabor y frescura.
Imprimir Receta

Equipment

  • Fermentador
  • Airlock
  • Termómetro

Ingredientes

  • 600 g Malta Pilsen
  • 500 g Malta Trigo
  • 4 g Lúpulo Challenger
  • 1/2 pastilla Whirlfloc
  • 5 g Levadura Kveik
  • 500 g Frutas Rojas

Elaboración paso a paso

  • Comienza macerando la malta Pilsen y la malta trigo en 5 litros de agua a 65 ºC durante una hora.
  • Añade el lúpulo Challenger al inicio del hervido y el Whirlfloc 15 minutos antes de finalizar.
  • Trasvasa el mosto al fermentador y añade la levadura Kveik. Después de unos días, añade las frutas rojas al fermentador.

Video

Notas

Asegúrate de mantener la temperatura adecuada durante la maceración para obtener los mejores resultados.
Limpia y sanitiza todo el equipo antes de comenzar el proceso de elaboración.

Nutrition

Calorías: 150kcal